Gyoza et purée de butternut

Boeuf 20 min Facile 2 personnes

Ingrédients

10 Gyoza bœuf

400g de pommes de terre

1 butternut

10cl de crème fraîche ou lait

Sel poivre

Roquette (facultatif) et lamelles de chou rouge.

Préparation

• Epluchez et coupez en morceaux le butternut et les pommes de terre.

• Plongez vos légumes dans de l’eau bouillante et laisser 15 minutes environ.

• Egouttez vos légumes et passez-les dans un presse-purée. Ajoutez votre lait ou crème fraîche jusqu’à obtention de la consistance désirée.

• Salez et poivrez.

• Faites cuire vos Gyoza : Méthode de cuisson des Gyoza.

• Dressez ensuite vos Gyoza d’un côté et votre purée de l’autre en laissant de l’espace au milieu pour votre roquette et chou rouge.

 

C'est prêt ! ITADAKIMASU !