Nos gyoza
Au rayon surgeléN°1 au Japon
Spécialité emblématique du Japon, le Gyoza fait partie de l’histoire d’Ajinomoto qui perpétue son savoir-faire en la matière depuis plus de 50 ans. Ajinomoto est aujourd’hui la référence des Gyoza, n°1 des ventes au Japon* et en France**.
Commercialisés dans les rayons surgelés des hypermarchés français depuis 2016, nos Gyoza sont particulièrement appréciés pour leur texture à la fois fondante et croustillante.
Pourquoi sont-ils si délicieux ?
Régalez-vous en seulement 5min !
Faciles & rapides à préparer, nos Gyoza sont prêts en seulement 5 min à la poêle, en les faisant griller sur une face selon la cuisson traditionnelle, pour un résultat délicieusement croustillant et fondant !
Pour toutes les occasions !
Ouvrez, poêlez et c’est prêt !
Fabriqués en normandie
Nous fabriquons les délicieux Gyoza Ajinomoto sur notre site normand, au Neubourg, depuis début 2023.
Le Gyoza est un produit qui requiert un savoir-faire unique : préparation d’une pâte très fine, découpage très précis des ingrédients et savant pliage des Gyoza.
Pour maîtriser l’art du parfait Gyoza japonais Ajinomoto, numéro un au Japon*, nos opérateurs français ont été formés pendant de longs mois par les équipes japonaises d’Ajinomoto. L’engouement pour le Gyoza Ajinomoto est ainsi une vraie fierté pour nos 200 collaborateurs normands.