Nos engagements
Nos ingrédients sont sélectionnés rigoureusement puis cuisinés avec soin, en respectant notre savoir-faire japonais et en privilégiant l’authenticité.
Pour la fabrication des Gyoza dans notre usine au Neubourg, nous avons à cœur de privilégier un approvisionnement au plus proche, pour limiter notre empreinte carbone. Notre pâte à Gyoza est ainsi fabriquée à partir de farine de blé français. Nous sommes particulièrement attentifs à la sélection des viandes (poulet, porc, bœuf) entrant dans la composition de nos farces, en particulier en choisissant ces viandes 100% françaises pour les Gyoza vendus dans les rayons surgelés des supermarchés. Nous souhaitons également privilégier l’aquaculture responsable : nos crevettes sont labellisées ASC (label identifiant les produits d’aquaculture responsable d’un point de vue environnemental et social).
Notre partenaire pour l’emballage est un acteur de la région Normande qui fabrique des étuis en cartons à partir de carton recyclé en utilisant uniquement des encres naturelles.
Nous demandons en outre à tous nos fournisseurs d’adhérer à notre charte d’engagements, qui adressent 4 grandes thématiques : Protection des droits de l’homme et droits du travail, Santé et Sécurité, Protection des ressources et de l’environnement, et Ethique des pratiques.