Nos engagements

Nos ingrédients sont sélectionnés rigoureusement puis cuisinés avec soin, en respectant notre savoir-faire japonais et en privilégiant l’authenticité.

Pour la fabrication des Gyoza dans notre usine au Neubourg, nous avons à cœur de privilégier un approvisionnement au plus proche, pour limiter notre empreinte carbone. Notre pâte à Gyoza est ainsi fabriquée à partir de farine de blé français. Nous sommes particulièrement attentifs à la sélection des viandes (poulet, porc, bœuf) entrant dans la composition de nos farces, en particulier en choisissant ces viandes 100% françaises pour les Gyoza vendus dans les rayons surgelés des supermarchés. Nous souhaitons également privilégier l’aquaculture responsable : nos crevettes sont labellisées ASC (label identifiant les produits d’aquaculture responsable d’un point de vue environnemental et social).

gyoza-chou-ajinomoto

Notre partenaire pour l’emballage est un acteur de la région Normande qui fabrique des étuis en cartons à partir de carton recyclé en utilisant uniquement des encres naturelles.

Nous demandons en outre à tous nos fournisseurs d’adhérer à notre charte d’engagements, qui adressent 4 grandes thématiques : Protection des droits de l’homme et droits du travail, Santé et Sécurité, Protection des ressources et de l’environnement, et Ethique des pratiques.

site-neubourg-ajinomoto-gyoza