Gyoza CREVETTE
5 min
Conservation : Au congélateur
Laissez-vous tenter par les Gyoza Crevette Ajinomoto, composés d’une savoureuse farce à la crevette, cuisinée avec du chou blanc, des carottes et des champignons noirs. Sans arômes artificiels.
incluse

Gyoza crevette
10 pièces 212g
1 à 2 personnes

Gyoza crevette
20 pièces 400g
2 à 4 personnes
Où trouver mes produits Ajinomoto
Valeurs nutritionnelles
Ingrédients
Conservation
Pour une cuisson parfaite des Gyoza CRevette
À la poêle
5 min
À la vapeur
5 min
1 c. à s. d’huile
Faites dorer les Gyoza
sur une seule face 2 min
4 c. à s. d’eau
Couvrez et
faites
bouillir 2 min
Retirez le couvercle
Faites bouillir 1 min jusqu’à ce que
l’eau s’évapore
Dégustez !