Gyoza légumes
5 min
Conservation : Au congélateur
Et pourquoi pas déguster les Gyoza Légumes Ajinomoto ? Une recette japonaise savoureuse composée de chou blanc, carottes, champignons noirs, graines d’edamame, petits pois et d’oignons. Sans arômes artificiels.
incluse

Gyoza légumes
10 pièces 212g
1 à 2 personnes

Gyoza légumes
20 pièces 400g
2 à 4 personnes
Où trouver mes produits Ajinomoto
Valeurs nutritionnelles
Ingrédients
Conservation
Pour une cuisson parfaite des Gyoza légumes
À la poêle
5 min
À la vapeur
5 min
1 c. à s. d’huile
Faites dorer les Gyoza
sur une seule face 2 min
4 c. à s. d’eau
Couvrez et
faites
bouillir 2 min
Retirez le couvercle
Faites bouillir 1 min jusqu’à ce que
l’eau s’évapore
Dégustez !