Gyoza poulet

5 min

Conservation : Au congélateur

Découvrez les Gyoza Poulet Ajinomoto, cuisinés avec du poulet français, du chou blanc, des oignons et de la ciboulette ! Une recette japonaise authentique, sans arômes artificiels.

Icon sauceSauce soja
incluse

Gyoza poulet

10 pièces 212g

1 à 2 personnes

Gyoza poulet

20 pièces 400g

2 à 4 personnes

Où trouver mes produits Ajinomoto

Valeurs nutritionnelles

Ingrédients

Conservation

Pour une cuisson parfaite des Gyoza poulet

À la poêle 5 min
À la vapeur 5 min

1 c. à s. d’huile
Faites dorer les Gyoza
sur une seule face 2 min

4 c. à s. d’eau
Couvrez et
faites bouillir 2 min

Retirez le couvercle
Faites bouillir 1 min jusqu’à ce que
l’eau s’évapore

Dégustez !

Nos gammes de produits

Au rayon surgelé