Gyoza poulet
5 min
Conservation : Au congélateur
Découvrez les Gyoza Poulet Ajinomoto, cuisinés avec du poulet français, du chou blanc, des oignons et de la ciboulette ! Une recette japonaise authentique, sans arômes artificiels.
Sauce soja
incluse
incluse
Gyoza poulet
10 pièces 212g
1 à 2 personnes
Gyoza poulet
20 pièces 400g
2 à 4 personnes
Où trouver mes produits Ajinomoto
Valeurs nutritionnelles
Ingrédients
Conservation
Pour une cuisson parfaite des Gyoza poulet
À la poêle
5 min
À la vapeur
5 min
1 c. à s. d’huile
Faites dorer les Gyoza
sur une seule face 2 min
4 c. à s. d’eau
Couvrez et
faites bouillir 2 min
Retirez le couvercle
Faites bouillir 1 min jusqu’à ce que
l’eau s’évapore
Dégustez !
Nos gammes de produits
Au rayon surgelé