Nos gyoza

Au rayon surgelé

N°1 au Japon

Spécialité emblématique du Japon, le Gyoza fait partie de l’histoire d’Ajinomoto qui perpétue son savoir-faire en la matière depuis plus de 50 ans. Ajinomoto est aujourd’hui la référence des Gyoza, n°1 des ventes au Japon* et en France**.

Commercialisés dans les rayons surgelés des hypermarchés français depuis 2016, nos Gyoza sont particulièrement appréciés pour leur texture à la fois fondante et croustillante.

gyoza-poulet-ajinomoto-croustillants

Pourquoi sont-ils si délicieux ?

  • Une pâte ultra fine, en forme de demi-lune. Une farce juteuse contenant des légumes avec du poulet, des crevettes, du bœuf ou seulement des légumes pour une option vegan.

  • Une texture à la fois croustillante et fondante, obtenue grâce à la cuisson traditionnelle à la poêle, où les Gyoza sont grillés sur une face.

  • Ajinomoto est expert du Gyoza
depuis plus de 50 ans.

  • Des ingrédients de qualité, rigoureusement sélectionnés, avec notamment des viandes françaises.

Régalez-vous en seulement 5min !

Faciles & rapides à préparer, nos Gyoza sont prêts en seulement 5 min à la poêle, en les faisant griller sur une face selon la cuisson traditionnelle, pour un résultat délicieusement croustillant et fondant !

Pour toutes les occasions !

Ouvrez, poêlez et c’est prêt !

gyoza-boeuf-ajinomoto-assiette

Fabriqués en normandie

Nous fabriquons les délicieux Gyoza Ajinomoto sur notre site normand, au Neubourg, depuis début 2023.

Le Gyoza est un produit qui requiert un savoir-faire unique : préparation d’une pâte très fine, découpage très précis des ingrédients et savant pliage des Gyoza.

Pour maîtriser l’art du parfait Gyoza japonais Ajinomoto, numéro un au Japon*, nos opérateurs français ont été formés pendant de longs mois par les équipes japonaises d’Ajinomoto. L’engouement pour le Gyoza Ajinomoto est ainsi une vraie fierté pour nos 200 collaborateurs normands.

Tout sur notre savoir-faire
gyoza-ajinomoto-fabriqués-en-france

Les GyozaLogo titre Ajinomoto

Au rayon surgelé