beignets de Gyoza
Ingrédients
10 Gyoza légumes
3 œufs entiers battus
1 bol de farine de blé
1 sachet de levure chimique
Huile pour friture
Eau
Sel
Poivre
½ citron (facultatif)
Préparation
• Préparez la pâte à beignets : dans un récipient, battez vos œufs en y ajoutant du sel et du poivre.
• Ajoutez-y la farine, la levure et l’eau et remuez jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène.
• Mélangez une dernière fois la pâte à beignets et préparez votre friteuse.
• Une fois l’huile chauffée, enrobez les Gyoza dans la pâte à beignets et insérez-les tout de suite dans votre friteuse.
• Surveillez la cuisson de vos beignets. Lorsqu’ils sont bien dorés, retirez-les et déposez-les sur du papier absorbant pour éliminer l’excédent d’huile.
• Servez-les chauds avec un morceau de citron pour arroser si besoin.
C'est prêt ! ITADAKIMASU !