beignets de Gyoza 

Légumes 20 min Très facile 1-2 personnes

Ingrédients

10 Gyoza légumes

3 œufs entiers battus

1 bol de farine de blé

1 sachet de levure chimique

Huile pour friture

Eau

Sel

Poivre

½ citron (facultatif)

Préparation

• Préparez la pâte à beignets : dans un récipient, battez vos œufs en y ajoutant du sel et du poivre.

• Ajoutez-y la farine, la levure et l’eau et remuez jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène.

• Mélangez une dernière fois la pâte à beignets et préparez votre friteuse.

• Une fois l’huile chauffée, enrobez les Gyoza dans la pâte à beignets et insérez-les tout de suite dans votre friteuse.

• Surveillez la cuisson de vos beignets. Lorsqu’ils sont bien dorés, retirez-les et déposez-les sur du papier absorbant pour éliminer l’excédent d’huile.

• Servez-les chauds avec un morceau de citron pour arroser si besoin.

 

 

C'est prêt ! ITADAKIMASU !