Gratin de Gyoza 

Légumes 30 min Facile 2-3 personnes

Ingrédients

7 Gyoza légumes

1 oignon

2 gousses d’ail

200ml de crème fraîche

100g de fromage râpé (type emmental ou gruyère)

2 cuillères à soupe d’huile d’olive

Sel et poivre

Persil frais haché

Préparation

• Préchauffez votre four à 180°C.

• Dans une poêle, faites chauffer l’huile d’olive à feu moyen. Ajoutez l’oignon finement haché et l’ail émincé, puis faites-les revenir jusqu’à ce qu’ils soient dorés et tendres.

• Faites cuire les Gyoza : Méthode de cuisson des Gyoza.

• Faites revenir les Gyoza avec l’oignon et l’ail pendant quelques minutes, jusqu’à ce qu’ils soient légèrement dorés.

• Versez la crème fraîche dans la poêle et mélangez bien le tout. Laissez mijoter pendant quelques minutes jusqu’à ce que la crème commence à épaissir légèrement. Assaisonnez avec du sel et du poivre selon votre goût.

• Transférez le mélange de Gyoza et de légumes dans un plat à gratin préalablement beurré ou huilé.

• Saupoudrez le fromage râpé sur le dessus du gratin.

• Enfournez le plat au four préchauffé et laissez cuire pendant environ 20 minutes, ou jusqu’à ce que le fromage soit doré et le gratin bien chaud.

• Une fois cuit, sortez le gratin du four et laissez-le reposer pendant quelques minutes avant de servir. Garnissez éventuellement de persil frais haché pour un peu de fraîcheur.

 

C'est prêt ! Itadakimasu !!