gyoza bright bowl

Poulet 15 min Très facile 1 personne

Ingrédients

Bowl :

5 Gyoza poulet

40g de saumon cru

30g de quinoa blanc

30g de quinoa noir

30g d’oignon rouge

25g de concombre

50g de carotte

50g de radis

50g de tomate cerise

45g de grenade (facultatif)

15cl de sauce soja

5g de coriandre

 

Sauce : 

20cl d’huile d’olive

10g de jus de citron vert et son zeste

5g de wasabi

5g de menthe

Préparation

• Plongez le quinoa 10 min dans de l’eau bouillante salée, laissez refroidir puis égouttez.

• Épluchez les carottes et taillez-les pour former des tagliatelles.

• Lavez les concombres et coupez-les en fines tranches.

• Réalisez une julienne avec les radis et tranchez finement les oignons rouges.

• Coupez les tomates cerises en deux et récupérez les graines de grenade.

• Coupez le saumon en cubes et faites-les mariner dans la sauce soja.

• Faites cuire les Gyoza : Méthode de cuisson des Gyoza.

• Disposez harmonieusement, avant d’ajouter le mélange de menthe et de coriandre hachées.

 

Sauce : Mélanger les ingrédients (huile d’olive, jus de citron vert et wasabi) pour réaliser la sauce servie en accompagnement.

 

C'est prêt ! ITADAKIMASU !