gyoza bright bowl
Ingrédients
Bowl :
5 Gyoza poulet
40g de saumon cru
30g de quinoa blanc
30g de quinoa noir
30g d’oignon rouge
25g de concombre
50g de carotte
50g de radis
50g de tomate cerise
45g de grenade (facultatif)
15cl de sauce soja
5g de coriandre
Sauce :
20cl d’huile d’olive
10g de jus de citron vert et son zeste
5g de wasabi
5g de menthe
Préparation
• Plongez le quinoa 10 min dans de l’eau bouillante salée, laissez refroidir puis égouttez.
• Épluchez les carottes et taillez-les pour former des tagliatelles.
• Lavez les concombres et coupez-les en fines tranches.
• Réalisez une julienne avec les radis et tranchez finement les oignons rouges.
• Coupez les tomates cerises en deux et récupérez les graines de grenade.
• Coupez le saumon en cubes et faites-les mariner dans la sauce soja.
• Faites cuire les Gyoza : Méthode de cuisson des Gyoza.
• Disposez harmonieusement, avant d’ajouter le mélange de menthe et de coriandre hachées.
Sauce : Mélanger les ingrédients (huile d’olive, jus de citron vert et wasabi) pour réaliser la sauce servie en accompagnement.
C'est prêt ! ITADAKIMASU !