Gyoza et purée de butternut
Boeuf
20 min
Facile
2 personnes
Ingrédients
10 Gyoza bœuf
400g de pommes de terre
1 butternut
10cl de crème fraîche ou lait
Sel poivre
Roquette (facultatif) et lamelles de chou rouge.
Préparation
• Epluchez et coupez en morceaux le butternut et les pommes de terre.
• Plongez vos légumes dans de l’eau bouillante et laisser 15 minutes environ.
• Egouttez vos légumes et passez-les dans un presse-purée. Ajoutez votre lait ou crème fraîche jusqu’à obtention de la consistance désirée.
• Salez et poivrez.
• Faites cuire vos Gyoza : Méthode de cuisson des Gyoza.
• Dressez ensuite vos Gyoza d’un côté et votre purée de l’autre en laissant de l’espace au milieu pour votre roquette et chou rouge.
C'est prêt ! ITADAKIMASU !