Gyoza tempura

Crevette 20 min Très facile 2-4 personnes

Ingrédients

Ingrédients :

10 Gyoza crevette

Huile de tournesol

½ chou blanc

3 courgettes

3 aubergines

1 poignée de tomates cerises

Sauce aigre douce

Sel, poivre

½ citron

 

Panure : 

200g de chapelure

2 œufs

200g de farine

Préparation

• Coupez les courgettes et les aubergines en tranches.
• Râpez un peu de chou blanc.
• Faites chauffer l’huile de cuisson dans une poêle.
Panure :
• Préparez la panure en disposant la chapelure, 1 œuf battu salé et poivré ainsi que la farine dans 3 récipients distincts.
• Recouvrez les aubergines de farine, les passer ensuite dans l’œuf battu, les rouler dans la chapelure et les disposer immédiatement sur la poêle.
• Répétez le même processus pour les courgettes, tomates cerises ainsi que les Gyoza.
Pour le dressage, disposez le chou râpé dans un saladier ou un grand bol et y ajouter vos ingrédients panés.
Accompagnez votre plat avec de la sauce aigre douce, et du jus de citron frais.

 

C'est prêt ! ITADAKIMASU !