Gyoza tempura
Ingrédients
Ingrédients :
10 Gyoza crevette
Huile de tournesol
½ chou blanc
3 courgettes
3 aubergines
1 poignée de tomates cerises
Sauce aigre douce
Sel, poivre
½ citron
Panure :
200g de chapelure
2 œufs
200g de farine
Préparation
• Coupez les courgettes et les aubergines en tranches.
• Râpez un peu de chou blanc.
• Faites chauffer l’huile de cuisson dans une poêle.
Panure :
• Préparez la panure en disposant la chapelure, 1 œuf battu salé et poivré ainsi que la farine dans 3 récipients distincts.
• Recouvrez les aubergines de farine, les passer ensuite dans l’œuf battu, les rouler dans la chapelure et les disposer immédiatement sur la poêle.
• Répétez le même processus pour les courgettes, tomates cerises ainsi que les Gyoza.
Pour le dressage, disposez le chou râpé dans un saladier ou un grand bol et y ajouter vos ingrédients panés.
Accompagnez votre plat avec de la sauce aigre douce, et du jus de citron frais.
C'est prêt ! ITADAKIMASU !