Teriyaki Don
Ingrédients
5 Gyoza légumes
1 bol de riz
2 feuilles de chou chinois
50 g de carottes taillées en allumettes
1 cuillère à soupe d’huile de tournesol
1 tomate
Ciboulette (optionnel)
Sauce prune :
4 cl de sauce soja
2 cl de vinaigre
1 cuillère à soupe de gingembre en poudre
5 cl de bouillon japonais
10 cl d’huile de sésame
Préparation
• Préparez 45 cl de sauce prune en mélangeant les ingrédients indiqués.
• Coupez une tomate en tranches et réserver.
• Poêlez les Gyoza, et réserver : Méthode de cuisson des Gyoza.
• Poêlez les carottes pendant 1 minute.
• Ajoutez le chou chinois et poursuivre la cuisson.
• Lorsque les légumes sont cuits, ajoutez la sauce.
• Dans un bol ajoutez les tomates, dressez les légumes et disposez les Gyoza au-dessus.
• Agrémentez de ciboulette.
C'est prêt ! ITADAKIMASU !