Teriyaki Don

Légumes 15 min Très facile 1 personne

Ingrédients

5 Gyoza légumes

1 bol de riz

2 feuilles de chou chinois

50 g de carottes taillées en allumettes

1 cuillère à soupe d’huile de tournesol

1 tomate

Ciboulette (optionnel)

 

Sauce prune :

4 cl de sauce soja

2 cl de vinaigre

1 cuillère à soupe de gingembre en poudre

5 cl de bouillon japonais

10 cl d’huile de sésame

Préparation

• Préparez 45 cl de sauce prune en mélangeant les ingrédients indiqués.

• Coupez une tomate en tranches et réserver.

• Poêlez les Gyoza, et réserver : Méthode de cuisson des Gyoza.

• Poêlez les carottes pendant 1 minute.

• Ajoutez le chou chinois et poursuivre la cuisson.

• Lorsque les légumes sont cuits, ajoutez la sauce.

• Dans un bol ajoutez les tomates, dressez les légumes et disposez les Gyoza au-dessus.

• Agrémentez de ciboulette.

 

C'est prêt ! ITADAKIMASU !