Suggestion de présentation
Gyoza au parmesan ou Winged Gyoza
- 1-2 personnes
- Temps de préparation 12 min
- Cuisson à la poêle
Préparez de delicieux "winged gyoza" au parmesan
Voir la vidéo
- 8 pièces de gyoza poulet (ou végétariens)
- 2 cuillères à soupe de parmesan en poudre
- 1 cuillère à café de farine
- 1 pincée de piment de Cayenne
- 8 cl d'eau
- Bol
- Poêle
Instructions de préparation pour de délicieux gyoza avec la recette de notre Cheffe Naomi
1. Dans un bol mélanger l'eau, le parmesan en poudre, la farine et le piment.
2. Faire poêler les gyoza.
3. Lorsque les gyoza sont légèrement dorés, verser le mélange de parmesan directement dans la poêle (et non pas sur les gyoza) et couvrir pour quelques minutes (5 minutes maximum).
4. Retirer les gyoza délicatement pour éviter de les casser et disposer dans une assiette.
Et c'est prêt !
Itadakimasu !
Bon appétit
頂きます
Itadakimasu !
Les autres recettes à base de Gyoza ou : brochettes | riz | nouilles | végétarien
Montrez-moi les plats cuisinés japonais vendus par Ajinomoto !
Voir les plats
❤️ Je vous attends !